光明区教育局关于幼儿园安全监控系统项目资金申请报告编制服务的采购公告
日期: 2019年07月02日    信息来源:光明区教育局

  一、项目名称

  光明区教育局关于幼儿园安全监控系统项目资金申请报告编制服务。

  二、项目预算

项目名称

单位

数量

采购预算金额(万元)

光明区教育局关于幼儿园安全监控系统项目资金申请报告编制服务

 

1.0

47

  三、投标资格要求

  (一)投标人须为深圳市政府采购中心的注册供应商;

  (二)投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力(证明文件:须提供营业执照扫描件或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);

  (三)投标人参与本项目投标前三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算),无行贿犯罪记录及在经营活动中没有重大违法记录;参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的情况;

  (四)本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包;

  (五)投标人须满足其他如《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第三十四条及《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)之规定)的要求。

  四、服务内容

  详见项目招标文件(附件)。

  五、定标方法

  综合评分法(详见附件评分标准)。

  六、投标方法及地址

  (一)投标方法:提供项目应标文件正本一份、副本一份。

  (二)地址:光明区光明街道牛山路33号公共服务平台6楼652b室。

  (三)咨询电话: 0755-88212153

  (四)联系人:刘工

  七、投标截止时间

  2019年7月8日下午18时(北京时间)。

  八、答疑事项

  对项目有任何疑问的,请于2019年7月8日下午18时前向招标单位咨询,逾期不予受理。联系方法如下:

  咨询电话: 0755-88212153

  联系人:刘工

  光明区教育局

  2019年7月2日